О выборе, чертях и швейном деле

Алена Головина
От armani
Строгие латы,
На левой груди звезда –
И ты самый модный архангел
Этого года,
Новой коллекции примадонна.
Esquire. Обложка,
Мед большой ложкой,
Треть веса души –
Это норма.
Стоило жить?!
Тебе oscar
И новые звезды
На той же плоскости
Развитой мышцы груди.
Человеческий вид,
Черти туже затягивали бинты
Там, где кровило.
Счастлив?
Внутренние швы этой сказки
Совсем не как у armani.


17.10.2018