Зачем, печаль, ты лезешь в душу?

Евгений Гущин 2
           *****
Невольно, песней слов наружу,
Грехами Бога - не гневи?
   Зачем, печаль, ты лезешь в душу?
   Где место только для любви!

Любовь даёт сердечку биться
Частицей чувственной огня!
   Любовь желает возвратиться -
   В чувств ярком платье, счастьем дня!

- Тоски тень прочь, печаль в сторонку!
- Лишь для любви хлеб, соль в душе!
   Ведь в чувствах рвётся там, где тонко…
   Но, мы подкованы уже!

           *****