Подари улыбку детям

Екатерина Улевская
               
Ради чего все живем мы на свете?
Чтоб улыбались чаще нам дети.
Чтоб раздавались веселье и смех.
И чтобы в сердце всегда был успех.

Ради чего мы живем на планете?
Чтобы смеялись все дети на свете,
Чтобы улыбки всюду летали,
И чтобы мы  сами чаще мечтали .

 Подари улыбку детям.
Пусть чудес будет больше на свете,
Пусть все дети в мире смеются.
И от этого искры зажгутся.

Подари улыбку детям,
Чтоб друзей стало больше на свете,
Чтобы песни всюду звучали,
И сердца бы людей согревали.
Подари улыбку детям.
Пусть одарит всех на свете.
И пусть звезды в небе зажгутся.
И на радуге все прокатнутся.