Детское

Вероника Соколова-Порошина
У лесочка, на опушке,
На пеньке сегодня ушки,
Когда вырасти успели!?
Как снежочек побелели,


Ай-я-яй, зашевелились,
Чудом чудненьким явились,
Шустрым маленьким зайчонком,
Озорным таким ребенком,


Прыг да прыг, пропал опять,
Что творится, не понять,
Малышата так играют,
Друг от друга убегают,


Прятки, салки, догонялки,
Шалуны какие зайки!