Всё сказано...

Николай Островский 2
Всё сказано,
А толку никакого!
Всёсилье Слова?
Это чистый бред!
Узлом завязано
То сказанное слово
И брошено потом в клоаку лет!
Что сей оазис в дней большой трясине?
И что хвалы его фальшивый рай?
Не верю я поэтам всем отныне
И вере в Слово говорю - "прощай!"