Мне хорошо с тобой!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хорошо быть вместе с любящим человеком. Слушать его красивые слова, чувствовать его дыхание, биение горящего, любящего сердца, которое просит любви. Мой стих называется «Мне хорошо с тобой!»




Мне хорошо с тобой!
Чего ещё теперь желать?
Мы укрываемся листвой,
Друг друга долго будем целовать.


Какой прекрасный час,
Нам дарит наслаждение?
Мы счастливы не раз,
У нас – любви влечение!...


Мне хорошо с тобой!
Кто дорог мне душою.
Ты сердце мне своё открой,
И войду в него, не скрою.


Хочу я быть в нём навсегда,
Где есть огонь желания,
И пусть летят, бегут года,
С тобой, нет часа расставания!...


Мне хорошо с тобой!
С той женщиной, кому я нужен!
С ней связан я судьбой,
И с ней я очень дружен.


Все мысли только о тебе,
Кто дарит мне любовь.
Твой образ для меня – везде,
Свою любовь, я не закрою на засов!






































16.10.2018 года.