Пусть гаснет свет

Екатерина Клишева
Куплет
Я просто скрипач, скромный артист!
Праздник дарю, мой зритель, Вам!
Я покорю для Вас вершины мастерства!
Да! Сцена, мой врач! Вызов на бис,
Счастье, признания слова!
Пусть путь тернист!
Всё моё творчество для Вас и ради Вас!

Припев
Пусть гаснет свет, пустеет зал,
И музыка смолкла...
Её волшебство
Осталось здесь, у вас в глазах!
Оно там надолго,
Чтоб душ скрепить родство!

Куплет
Наш каждый концерт - именно наш!
Кто я без Вас, мой зритель, кто?
И я играл, чтоб вышло точно на все сто.
Наш общий полёт, новый вираж-
Скрипка поможет удивить,
Смелости даст
Снова признаться Вам в любви, в моей любви!

Пусть гаснет свет, пустеет зал,
И музыка смолкла...
Её волшебство
Осталось здесь, у нас в глазах!
Оно там надолго,
Чтоб душ скрепить родство!

Время пришло нам проститься,
И в ожидании встреч
Ваши счастливые лица
В сердце хочу я сберечь!

Пусть гаснет свет, пустеет зал,
И музыка смолкла...
Её волшебство
Осталось здесь, у Вас в глазах!
Оно там надолго,
Чтоб душ скрепить родство!