Ответы на вчерашние порошки

Вольфренд
Порошки именные

1.тут для меня всего вкуснее
жене поведал пол/икарп/
та фаршированная щука
/и карп/

2.куда меня зазвал ты в гости
спросил эола по/сейдон/
тут степь и непохож на море
/сей дон/

3.тебя к аяксу не пропустят
будь ты герой хоть сам /ахил/л
пока в приемной не наденешь
б/ахил/

4.кто б это мог представить раньше
певцом заделался /армен/
поет теперь он в главной роли
в к/армен/

5.в армении на спор когда-то
севан переплывал /иван/
а в турции сумел осилить
/и ван/