Я часто вижу сон

Светлана Ларина -Свет
Я часто вижу сон, что я люблю
Бескрайние леса и небо голубое,
Луга, покрытые зелёною травою,
Безбрежный океан, рождающий зарю…

Мне часто снится сон, что я люблю
Берёз ажурную листву и величавый клён,
И звуки птиц, далёкий колокольный звон,
И песнь протяжную в родном краю…

В снах образы приходят… Мне близки
Их чувства, их эмоции, их лица.
Я принимаю радость, счастье… и грехи,
Что позволяют на Земле нам воплотиться!

Я чувствую во сне, что  я люблю,
Что я – Кристалл Светящийся… Мне снится –
То муравей я на Земле, то дуб, то львица,
То, словно птица, вольная парю…

Во сне, любовь моя крепка
И чувства нежности во мне присутствуют незримо,
И Ангела Небесного меня касается рука,
Как знак Всевышнего, что я – Любима!


                17.10.2018