Опус 34886. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34886---15:09, 16.10.18, осмысливая Левитанского.
Нищий поэт, ведущий других,
Равный среди… неравных…
Строка за строкой… Зигзаги… Круги…
Тихо шуршат… Плавны шаги…
Равные… Вот что странно…