Планету познать как, секретом владею...

Анатолий Артюшкин
Планету познать как, секретом владею,
Процесс жизни мира микробов познал,
Научных открытий внедрить в жизнь надеюсь,
Пополнилась чтобы страны всей казна.

Шестнадцать открытий моих позволяют,
Проблемы экологов все разрешить,
А Робот нам лишних проблем убавляет,
Поскольку от них- дополнительный щит.

Не только очистку воды обеспечит,
Линейка, открытий, что сделаны мной,
И новых проблем вазьмут на свои плечи-
Отходы в доход превратят и зимой.

ОДно из открытий возможность даёт нам,
Из ила кристаллов структур получать,
Конструкций облегчит что и самолётных,
За это и премию можно вручать.


Очистка сточных вод - методы и специальное оборудование. Мет
kamenhaus.ru