У ночного окна...

Олег Мюллер
У ночного окна ты смотрела куда - то,
И неведомый взгляд оставался в дали.
И уже не спешил возвращаться обратно
Оттого, что твоё очень сердце болит.

Пустота на душе... Слёзы спрятав умело,
Сожаления были, но держалась в руках.
"Боже мой!" - говорила, искрой времени тлела.
И вокруг от отчаяния проявлялась тоска.

У окна в никуда жизни словно мгновения
Промелькнули, и след растворился в ночи.
В этой тёмной глуши испытаний, волнения
Между нами теперь ничего... И молчим.

Не прощай, не прости. Силуэты безликие.
И уже не вернуть! Может, стоит простить?
Да ещё в тишине мысли разные, дикие...
Ах, зачем не понять? И смогу ли забыть?