На охоте. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
AUF DER JAGD   

„Hallo, mein Schatz. Bist du noch im Buero?“
„Nein, auf der Jagd.“
„Bestimmt? Nicht anderswo?
Im Hintergrund, da atmet jemand schwer.
Wer ist es denn?“
„Ja, wer wohl? Nur ein Baer.“

"Привет, подружка. В офисе ещё?"
"Нет, на охоте".
"Ясно, как и впредь?"
На заднем плане кто-то дышит горячо.
Кто это там?"
"Пока один медведь".