Как мне тебя узнать?

Людмила Рудакова 3
Как тебя узнать мне точно?
Как из миллионов выбрать?
Можно жизнь прожить и все же
Счастья так и не увидеть.

В жизни много желаний,стремлений,
Но одно лишь преследует всех:
Встретить ту,чтоб навеки с ней слиться,
От любви в забытье погрузиться
И в ее красоте раствориться
Для продолжения себя,не для утех.