Цвет неба

Вера Сок
Цвет каждый радуги прелестный -
Цвет жёлтый, красный, да любой!..
А я люблю, всё ж, цвет небесный,
А это значит - голубой!

И на земле цвета различны -
Зелёный, чёрный, золотой,
А я люблю, где пенья птичьи,
А это значит - голубой!

Цвет неба - это цвет любимый,
В нём и полёт, и высота!
В нём Божий Дух неповторимый,
Там в небе встречу я Христа!

Прекрасны все цвета собою,
Их краски, как шедевр порой,
Но лучший, всё ж, над головою
Цвет неба - это голубой!

16.10.18.