Филарет вершитель бед

Вероника Соколова-Порошина
Православные, беда,
Черти в храмах,- это...да,
И у нечисти не свечи,
Держат факелы у печи,


"Не убий..."-нет, не внимают,
"Смерть!.." - хрипят и проклинают,
Филарет Бандер кропит,
"С водосвятьем!, -говорит,-


"Пусть Донбасс в крови заплачет,
Виноваты, не иначе,
Поклониться не желали,
Помирайте...крест избрали..."


Палачам раздал награды,
Обнимает псов, те рады,
Богохульник и отступник,
Он раскольник, он преступник,


Христианство оскверняет,
На войну благославляет,
Силой церкви захватил,
Бесам лавры возложил,


Клятву Господу нарушил,
Ересь людям вылил в уши,
У заблудших забрал души,
Мир, который неньке нужен,


Украина погибает,
Слуга Дьявола сияет,
Разорвал страну в клочки,
Что творите, старички?!


Но Спаситель не оставит,
От Лукавого избавит,
Близок час расплаты горькой,
Православных спасёт только,


Сам Господь вершит дела,
Летит в Демона стрела...