Псевдорубаи 34888. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34888---15:20, 16.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Скрижаль, и рай, и ад ищи только в себе.
Для нас придуман бог. Ну, а к нему и бес.
Чтоб чем-то… запугать… или призвать к борьбе…
Но всё – и рай, и ад, - ищи только в себе…