Куда ведёт тебя дорога

Александр Михайлов Прим
Порой ты хочешь слишком много.
Что ты пытаешься найти?
Куда ведёт тебя дорога?
Что переменится в пути?
Где нужно подложить солому?
Где поскользнёшься, упадёшь?
А может нужно по другому
Всё было делать? Не вернёшь.