и... как будто бы крылья мне даришь... летаю...

Люси Ефим-Олина
вспышки ярких зарниц... озарённое утро...
разноцветных ресниц... ввыси... веер возник.
у природы закон... всё поставлено мудро...
над волной стайки птиц... как волнует... их крик.

и прохладный песок... мои ноги ласкает...
ветерок... точно пальцы коснулись лица.
солнце... медленно медленно...в небо вплывает...
от'рывается... от... золотого крыльца.

облаков кружева... да с цветною подсветкой...
от того горизонт... смотрится... как панно.
и милуется ветер... с волною кокеткой...
и вся прелесть утрА... точно в дивном кино.

ты обнимешь меня... скажешь: здравствуй родная!
поцелуем тебя... наградить я хочу!!!
и... как будто бы крылья мне даришь... летаю...
и на ушко... Л Ю Б Л Ю !!! я тихонько шепчу....