Псевдорубаи 34889. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34889---15:27, 16.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Бесплодно мы… истлеем. Мы этого хотим?
Иль сожгут, развеяв наш прах и даже… дым…
И это – наша жизнь?.. её конец?.. итоги?..
Мне даже стало… страшно… Итог неотвратим?!..