Delete

Филин Дмитрий
Каждый файл удаляю.
Всё оплакано. Уходи!
Я память стираю.
Не нужны контакты и ссылки.
Мои слезы в твоей копилке.
Не пиши валентинки.
Для меня ты хлам,
Надоедливый спам.
Если надо пластырь на сердце приклею.
Я тобой уже не болею.
DELETE.