Огненны фонарики изысканны физалиса

Сергей Лесов
Огненны  фонарики  изысканны  физалиса
Прелестен  в  интерьере  нестареющий  букет
Цвет  жаркий  согревает  как  тепло  Души  товарища
Что  посылает  искренний  от  Сердца  нам  привет

Оранжевое  чудо  не  оставит  равнодушным
Фонарики  годами  можно  сохранять
Теплом  своим  накопленным  встречает  нас  радушно
Осталось  только  Радость  эту  в  Сердце  принимать

Златая  Осень  дарит  нам  для  Души  подарки
Обнять  тебя  так  хочется  и  вместе  песню  спеть
Как  этот  плод  физалиса  пусть  Чувство  будет  ярким
И  чтоб  ему  всё  время  наши  Души  греть !