Дуэли? Про Любовь!.. не про любовь

Николай Макаров -Тюкалинский
Дуэли ? Про Любовь!
..не про любовь
Что есть Любовь?
Что в жизни изучили..
 
Любовь всё то:
Что разжижает кровь..
Чтоб Вы
"кровотеченЬе" получили
 
Любовь у кошки
Вылезать котят
Любовь-Это:
Развитие живого..
 
Любовь идёт!
а ножки "колбасЯт"
Любовь -ребёнок!
Вырос бы здоровым!
 
Нет у Любви начала
И конца..
Возвысит и
Опустит на колени
 
Любовь всегда
От первого лица!
Она не станет
Делать заявлений..
 
Вплеталось детство
В кружево крыльца
С рождения
В Божественную тризну
 
Люблю всем сердцем:
Маму и отца,
Свою семью,
Великую Отчизну!
 
17.10.2018.