Осень с щедростью женской отдаёт, что имеет..

Сандра Бест
Осень с щедростью женской
Отдаёт,что имеет,
До последней травинки,разноцветья листочков,
И в любовь,так вселенскую,
Наши души оденет,
Объяснится в любви,до мурашек,до точки..

На,возьми,ощущай
Всем заждавшимся сердцем,
Тонкость чувств,словно листьев красивых пергамент,
На себя примеряй,
Чувств красивейших редкость,
Словно,жизни сейчас окончание настанет..

Подыши,как озоном,
Любовью так пахнет,
Тает тонко душа от приливов нирваны,
И в ушах перезвоны,
И сердечко так ахнет,
Что могло не случиться подобное с нами..

И касание пальцев
Морозом по коже,
Нам напомнит все тайные наши инстинкты,
Столько в мире скитальцев,
И просто,прохожих,
Выносили суждения свои и вердикты..

Мы стираем из памяти,
Не сбывшихся с нами,
Это жизненный опыт,как звёздная пыль,
Наше чувство похоже
На мини-"цунами",
Что сметает всё лишнее на множество миль..


Межсезонье-пора восхищения,
Счастливая осень,
А потом..белый снег,снежный вальс для двоих,
И такие мгновения,
Повторить мы попросим,
Чтоб,запомнился самый незначительный штрих..
экспромт