Что такое любовь?

Михаил Лобунский
Что такое любовь?
Зачем влюбляемся мы вновь и вновь?
Для чего открываем сердце своё?
Почему мы хотим,что-бы сердце стало твоё?

Почему этот смертный обло пошел?
Для чего тебя я нашел?
Зачем мне страдать?
Что мне испить?

И Ещё множество мыслей в моей голове
И Ведь поспорить я не смею с сердцем твоим
Оно Постоянно стоит на готове
Оно готово Любить всем телом пока мы стоим

Да вообщем,любовь-это только лишь сказка
Любовь словно невидимая тень моих мыслей
Но попадемся ведь мы ещё на это.Словно это Уловка
Словно это проклятый мой колизей