Ты извини..

Лев Ефанов
Ты извини...
Но я не мог,
Тебя сегодня не увидеть,
И понимаю,что могу обидеть,
Но не увидеть,я не смог.
Тебя забыть я не могу,
Как не звучит это банально,
По этому я чаще тайно,
Везде где ты,всегда с тобой
Ты на работе-я с тобой,
Домой спешишь,я где-то рядом,
И днём,и ночью провожая взглядом
Любовь к тебе уж не гоню,
Я рад что есть,на свете ты,
Цвела весенними цветами осень,
И что осталась в сердце боль,
Моя последняя любовь...
А тёмной ночью, под луной,
Чтобы увидеть образ твой,
Я под окном, стою моля,
Чтобы мелькнула тень твоя...