Люблю с тобою говорить...

Татьяна Цыркунова
Люблю с тобой поговорить,
Чтоб обсудить любую тему,
Теплом душевным одарить
И разрешить при том проблему.
 
Да юмором сопровождать
Серьёзность общих размышлений,
А смехом лёгкости придать
Напору тягостных мгновений.
 
Размолвку в шутку обратить,
Её значенье обесценить,
Чтоб неизбежность отвратить,
И роли не играть на «сцене».
 
При этом быть самим собой,
Таким, как есть, а не казаться…
И не вести словесный бой
Да точек боли не касаться.
 
Мы можем что-то обсудить –
Представился такой нам случай…
Люблю с тобою говорить,
Молчать с тобой – гораздо лучше…