Разврат и извращение разные понятия

Белый Амур
У многих одно и то же. Учите матчасть.
Я лично считаю себя развратником.
И благодарю судьбу за то, что я развратник.
Подумаешь радуюсь женщине и её формам.
Я считаю главным уважительно относиться ко всем женщинам.
Даже если какая из них проститутка, все равно относиться к ней уважительно.
Просто я наверное брезгливый.
Мне важно пользоваться своей зубной щеткой.
Наверное поэтому не бегаю за женщинами.
Брезгливый развратник - прикольно получилось :)