Навсегда не вместе

Татьяна Стадниченко
Ты стал реже звонить, понимаю...
Это возраст и холода
Как бы глупо "мы" не звучали
"Нас" не будет увы никогда
С каждым годом всё ближе душою
Приближали мы этот момент
Что бы встретившись раз и навеки
Сказали друг другу мы нет