Неожиданное везение

Калинин Евгений Викторович
               




Я удивлён, мне повезло!
Боги ль того хотели?
В сказках добро побеждает зло,
Но, а на самом деле?

Не волшебник, не чародей,
Магии не обучен.
В сказке, чары помогут тебе
В реальности  все же круче.               

В сложных, слепых лабиринтах судьбы
Как истина обозначена?
В сказке ты добр – ты победил!
Прямо иди, не сворачивай.

Бьёшься с силой нечистою
Духом крепок и телом
В сказке добро - величество!
Но, а на самом деле?

Наконец  у финиша
Держишь перо жар-птицы.
Ты.Один  единственный
Средь пёстрой, людской вереницы.



82