Сочиняю

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сочиню на странице сюжет,
Друзей приглашу почитать.
Выложу стих в интернет,
Когда ещё буду писать?

Муза сегодня пришла.
Рядом на стуле сидит.
Дарит мне много тепла,
Слова о любви говорит.

Я рад вместе сней посидеть,
И что то в тетрадке писать.
В окошко на осень смотреть,
Выйти вечером в сад погулять.

Под руку пройтись по листве,
Из листьев букетик собрать.
Красивая осень в Москве,
Её не опишешь в тетрадь.