Как банный лист

Марк Эндлин
Как банный лист прилипну к заду
Не возражаете? Меж ног.
Вы для меня Шехерезада,
Элизбет  Тейлор - символ  склок.

Я попаду к вам в заключение,
С хлыстом и пряником войду
В клеть садо-маза и как гений
Законов нормы обойду.

Хлестну и встанете на лапы,
Взгляну-расстелетесь у ног,
Мы слившись перестанем капать
В опилки, бархат и песок.

Своей любовью сделал дырку
Я в голове себе и вам.
стучали барабаны цирка
В грудях синхронно бил там-там.