Я одержима только, Тобой

Татьяна Смирнова 19
Ты держишь меня на Руках
Мой,любимый Муж дорогой!
Пусть слеза порою из глаз
Но я одержима, только,Тобой!

Жизнь моя без,Тебя не имеет смысла
Жизнь моя без , Тебя,горька!
Я живу с Тобою совсем близко
И Тебе открыта моя Душа!!!

Не молчи,мой милый,хороший!
Ну,давай поговорим , с Тобой!
О нашей Любви очень Хорошей
О нашей Любви такой ,неземной!

Я одержимая только ТОБОЮ
Ты,мой стержень,Ты моя ось
Я влюбилася В Тебя,я это не скрою
Все у нас с Тобою милый,сбылось!

Есть и дети ,и наша работа!
Есть уютный милый дом на горе
Мы счастливые Очень на свете
Ты во мне,а я Только в Тебе!!!
       Аминь