Признак мастерства

Элиз Цветкова
Разбросаны нервы, на полках тревоги
К мыслям пустым открыты дороги

Шуршит на асфальте опавшая листва
Преображение природы-признак мастерства

В тиски зажато всё моё "я"
И гордость ночами изводит меня

Мокрый карниз,плачет природа
В душе Вивальди:"Времена года"

Поранилась людьми, слова окаменели
Бездыханные чувства все очерствели

Кленовый лист, как будто с небес спустился
Октябрь в листве совсем растворился

Нужно прощать без хвастовства
Прощать обиды-признак мастерства

(с)Элиз Цветкова