Направьте все усилья...

Владимир Истомин
Направьте все усилья
На внутреннюю Суть!
Чтоб Сказку сделать былью-
Самим собою будь!
Коль все вы Бога Дети,
Поверьте в Чудеса!
На маленькой Планете
"Услышьте" голоса!
К вам Небеса взывают
Уже который год!
В России прозябает
Прекраснейший Народ...
Но если нету Цели,
Разобщена страна...
Сидит Она "на мели"...
Но поступь уж слышна,
Кто собственным примером
Зовёт с собою в Высь!
Россия будет Первой!
Ну, милая, держись!
Здесь Истина воскресла!
(Создатель Её дал!)
А Тьме -не будет места!
Так нам Господь сказал!