Все 2. 0

Энн Спэйс
Смотрите - лечу.
Я хочу, чтоб смотрели вы.
Я всё так же молчу:
Гордо, властно. Не падав, увы.

Вы не верили, да?
До сих пор зависть до смерти душит.
Только вам навсегда
И отныне другой глупец служит!

Я люблю
И себя, и родных, и читателей,
И хочу,
Чтоб любили вы их, как спасателей.

Они мне дороги,
И мне пофиг, что там говорят.
Не выпускаю чужих
В их сердца, и вас здесь не винят.

Моё дерзкое «Эй!»
В адрес вас, и не раз, раздавается.
Не позволю себе
Любить тех, кто в любви не признается.