Как жить, когда его убили?

Марина Селезнева 2
Как жить, когда его убили?
Его желая воскресить
Я погружаюсь в бездну пыли,
Продолжив с горестью скорбить,

А позже поняла, что в сердце
Он также умер в этот день
И не вернуть, что было прежде -
Его душа всего лишь тень.

Его не вижу, но желаю
Вновь прикоснуться хоть душой,
Но он столь слаб, что улетает,
Чтоб просто обрести покой.

Его не мучают уж страсти,
Порывы ненависти, гнев.
Он не желает больше власти,
Спешит скорей покинуть всех,

Кто прежде будоражил сердце,
Невольно горести дарил.
Уж лучше одному, но с честью
Забыть о тех, кого любил.


Как жить, когда его убили?
Любить его продолжу я
И пусть другие позабыли,
Ещё живой он для меня.

22.09.2018г.