Ласкала тело нежная волна

Сергей Мираж
Ласкала тело нежная волна,
Бриз легкомысленный, слегка взъерошил волосы…
Ей так хотелось с кем-то спеть в два голоса,
Но, рядом никого, она одна… Сулящее покой ночное небо
И полная луна и пляж пустой…
Она не помнит, был он или не был, и был ли он весёлый, молодой,
Или, напротив, грустный и седой…
В конце концов, ей и одной не плохо, и проще соло, а капелла петь,
Не вылезет наружу чья-то похоть и не посмеет ею овладеть…
Довольно и волны, прохладной, нежной,
И шалунишки бриза, звёзд, луны… Свободны и друг другу не должны,
И можно, не стесняясь, снять одежду,   
И слиться с ними, слышать, ощущать,
Одним и тем же воздухом дышать,
И, вместе с ними, обрести надежду…