Давай мириться

Таисия Денисова
" С тобой мы вместе? Или нет?
Какой твой будет мне ответ?
Осталась,что,в далёком прошлом
Мечта о нашем,о хорошем?

Судьба,что,снова посмеялась?
И, как, встречать мы станем старость,
С обидой вечной на друг друга,
Где страсти вертятся по кругу?

Что,будем ссориться как прежде,
Не оставляя шанс надежде,
Где правда горькая твоя,
А в ней и ты один,и я?

А может, ну, эти проблемы.
Ведь не нужны нам перемены.
Готовы оба мы мириться
И постараюсь я не злиться

А ты припрячь характер свой.
Решение,в общем,за тобой.
Ведь время счастья-колесница
В любви по нашей жизни мчится."