путь

Вера Мамедова
Уж лес опал. Туманом стылым дышат
Проселки, тропки с прелою листвой.
А в сизой выси еле-еле слышно
Клич журавлей, наполненный тоской.
Таких минут по жизни накопилось...
Извилисты пути людских судеб.
Прошу одно- чтоб чаще сердце билось,
Когда в дорогу собираю хлеб...