Доктор Сальватор

Кравчик Виталий
Из всех ихтиандров  -
Мой оказался самым живучим.
Я вшил ему жабры в крестец,
Чтобы стал он плавучим.
А рыбий пузырь
Я ему прилепил между глаз.
Да, выглядит странно, конечно,
Зато он сейчас водолаз.
Хвост, чешую, плавники,
Подгадал по размеру.
И всё б хорошо,
Не встреть он в порту Гутеэрру!
Теперь вот решаю задачу,
Точнее мороку!
Куда ухитриться ему
Присобачить молОку?