Чужой. Романс

Людмила Желнова
Нам не о чем поговорить,
Мне не о чем тебя спросить,
Закрою двери за тобой.
Не заблестит моя слеза,
Я тайно выплачу глаза.
Иди своим путем. Чужой, чужой.

Зачем сжимается в груди
И нет просвета впереди,
И тянется рука с тоской?
Мы - не друзья и не враги,
Мне не найти твоей руки,
Ты просто для меня - чужой, чужой.

Нет ни упреков, ни обид,
Ничем не выдаст внешний вид,
За ним - кладбищенский покой.
Слова закрыты под замок.
Совсем не важно - кто не смог.
Не должен ничего чужой, чужой.