И жаждет красоты душа

Ольга Лювенад
Возможно, стих мой не хорош,
Не отвечает постулатам,
Но воспевает он порошу,
Он - мой, один из сотни, атом.

И восхищает мира честь,
И призывает всех проснуться,
И обличает зло и лесть,
Зовёт в природу окунуться.

И пусть, кто прочитав мой стих,
Сам сочинит от сердца рифму,
Как хорошо, что много их!
Нас вдохновояют жизни мифы,

И жаждет красоты душа,
И ухо ждёт прелестных пений,
От лиры кровь бодра, свежа!
Не важно, что писал не гений.

17.10.18
22:11