Наверное...

Солоха 2
Какая осень нынче задалась!
Листва парила и кружилась…
К ногам гуляющих ложилась,
И сердце трепетно забилось:
Он ждал, и настроенье изменилось…
На время, я, наверное, забылась:
Он говорил, с трудом ему внимала,
Я рядом шла, но слов не различала.
День Покрова теплом окутал нас
Наверно, счастье посетило в добрый час.