Волшебная сказка

Галина Уланова 2
В волшебной сказке я жила всегда
Попала в детстве в чудное местечко.
Там проживала милая семья
В уютном доме с маленьким крылечком.

В нем жил король!Он добр и смел!
Любил семью свою и очень удивлялся
Когда вдруг королева приносила в дом
Дитя чудесное!Он ею восхищался.

У короля была своя мечта
Красивая, как небо голубое.
Хотел он сына смелого, но Небеса
С любовью дочерей дарили снова, снова.

Король был добр и очень терпелив!
Когда рождались милые девчонки
Играл он с ними в прятки! Он не был молчалив,
Рассказывал им на ночь красочные сказки.

А летним днем брал дружную семью
Купаться в шелковистых травах.
Росу снимал руками! Было, как в раю!
Он умывал любовью нас, она в руках играла.

Шло время!Все принцессы подросли
И золотистой осенью, как в сказке
Принцесс своих ведет он по пути,
Им покупает школьные тетрадки.

Бегут принцессы книжками звеня
С листвой осеннюю играя.
Король встречает их у школьного двора
На них свой взгляд пронзительно бросая.

Вот первый снег кружит, морозы за окном!
И в королевство сказочно приходит
Веселый Новый год! У елочки кругом
Король с принцессами в игру играет.

Подарки, счастье, смех кругом ,
Принцессам подарили сладость.
Блестят снежинки, кружат за окном,
Король и королева проживают радость!

Растаял снег! За окнами капель,
Меняется сюжет! Весна приходит,
Как весело цветет за окнами сирень.
Принцессы повзрослели от отца уходят.

В волшебной сказке я жила всегда
Попала в детстве в чудное местечко.
Там проживала милая семья
В уютном доме с маленьким крылечком.

В нем жил король! Он добр и смел!
Любил семью свою и очень удивлялся
Когда вдруг королева приносила в дом
Дитя чудесное! Он ею восхищался...!!!