Хлеб - всему голова

Анна Милушкина 2
Хлеб - всему голова,
И это не просто слова.
За хлеб, за наши поля
Жизнь отдавали солдаты...Земля
Принимала к себе и дарила потом
Колосом полным - хлебным зерном.
Хлеб, что лежит у нас на столе,
Политый кровью, был на войне.
Помни об этом, отрок, чей прадед
На фото с тобою идет на параде,
С почтением к хлебу всегда относись,
Обелискам, что в поле том, поклонись...
16.10.2018
11:35