Свет становится ярче

Марго Цветущая 2
 Как получать от жизни Свет удовлетворение? Удовлетворение можно получать,только
если отдавать-кому-то другому,своему большему "я",человечеству!Радость можно
получить,обрести,лишь став единым с человечеством,поделившись своей реальностью с
с другими.Если мы будем смиренны,как непрерывно плодоносящее дерево,то
обретём Свет удовлетворение сами и сможем приносить удовлетворение человечеству!К
К вам не придёт безграничная радость Света!Пока вы не откроете секрета
секретов!И этот секрет-ваше неразделимое единство!С каждым человеком на земле!Любовь и радость могут жить повсюду!Но они предпочитают жить в улыбках Света сердца!Улыбайтесь чаще улыбками,Света любящего своего Сердца-Дорогие,ГОСПОДА!!!
Пророки желали узнать о Христе,-
Единой Надежде творения!
Святой Дух открыл,-
Мессия придёт!
Покажет всем путь для спасения!
То время пришло,-
Наш Господь стал Царём,-
Священная тайна ясна!
Открыто для нас-
Через признак времён-
То,что ангелы жаждали знать!
Становится путь наш яснее,-
Мы ходим во Свете,как днём!
Внимай откровениям Бога,-
Он нас направляет во всём!
Господь,-
Он вовремя нам помогает!
Свет истины ярче сияет теперь,-
Сердец и умов достигает!
Наш путь с каждым днём,-
Всё светлей,как заря,-
Уверенней стали шагать!
Свет становится ярче,-
Как рады постичь,-
И открыть для себя,-
Многогранную мудрость Творца!
Становится путь наш яснее,-
Мы ходим во Свете,как днём!
Внимай откровениям Бога,-
Он нас направляет во всём!
С Богом будь во все дни свои,-
Чтоб успех обрести!!!

,