Пригласи меня...

Александр Богодухов 2
Пригласи меня на танец Осень-
Белый вальс закружим  на прощанье.
Распусти свои оранжевые косы,
Выслушай в любви мое признанье...

В зимний сон впущу тебя однажды,
Когда вьюжный загудит орган
И мы вновь  станцуем эпатажный-
Вальс моих душевных ран...

Вспомним грусть закатных вечеров,
Небо улетевшее куда-то,
Сладкий дым твоих костров,
Звезд рассыпанных агаты...