Жаль Украину, стыдно и обидно!

Людмила Рудакова 3
Правитель негодяй,желающий стать Папой!
Его попы вопят,что он святой.
За горло Украину держит он вонючей,хищной лапой.
Убийца и подлец!Предал народ он свой.

Ничем не дорожит,разжег огонь войны кровавой.
Попрал долг,честь и святость веры всей.
От власти опьянев,алкаш проклятый,
Он всех уже достал нахальною улыбкою своей.

Таких же,как он сам,в паноптикум собрал,
Тех,кто погряз во лжи,стяжательстве и блуде.
Он все,что свято,предал,оболгал.
Подобен он и иже с ним Иуде.

Продажный президент обманутой страны,
Знай,что не сломлен дух народа!
Под силой униженья не смиримся мы,
Восстанут миллионы за веру и свободу!