Сон наяву

Екатерина Клишева
Небо в руках- радость, не страх!
Свой пируэт посвящаю тебе!
Мёртвой петлёй, я над землёй-
я так живу-  ты мой сон наяву

Ослепление столицей,
встречи, фальшь, чужие лица -
их не зову...
Я ценю, что остаётся...
мы с тобой и наше солнце-
сон на яву!
Сколько было обещаний,
встреч, разлук, на век прощаний -
их не зову...
Я ценю, что остаётся...
мы с тобой и наше солнце-
сон на яву!

Неба кусок, скинь адресок,
я напишу, на двоих парашют...
Ветер, песок... спеть в унисон...
я так живу- ты мой сон наяву!

31.08.2017